Buchweizen in Bio Qualität
Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet.
Verwendung als Beilage: Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz (z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen. Verwendung zum Keimen: Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen. Nach ca. 2 Tagen essfertig.
DE-ÖKO-013
EU Landwirtschaft
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Brennwert | 1.469 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Weitere Details
Herkunft: EU Landwirtschaft
Zusammensetzung: 100 % Buchweizen*
*(aus kontrolliert biologischem Anbau)
Sensorik: leicht nussig
Aussehen: braune Körner
Inhalt: 500 g Beutel
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Adrisan
Haltbarkeit: 12 Monate
Allergene: kann Spuren von Gluten enthalten
Rohkost: ja
Vegan: ja
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Hersteller:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
service@brunozimmer.de