Eigenschaften Weizenkeime
Weizenkeime enthalten mehr als 70 ernährungsphysiologisch wichtige Inhaltsstoffe wie Keim-Eiweiß, Keim-Lecithin, wertvolles Keimöl mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen uvm. Auch Ihr hoher Gehalt an Vitamin A, E und B-Vitaminen ist erwähnenswert. Besonders lecker und bekömmliche schmecken Weizenkeime in gemahlener Form im Müsli oder Joghurt. Für einen gesunden und vitalisierenden Start in den Tag!
Verwendung Weizenkeime:
Damit die Weizenkeime Ihre vollen Inhaltsstoffe behalten, sollte man die Weizenkeime nicht erhitzen. Man kann sie ganz wunderbar unter sein Müsli, seinen Quark oder seinen Fruchtsalat mischen. Wer auf einen Bestandteil der Nährstoffe verzichten möchte, der kann natürlich einen Kuchen oder ein Brot mit Weizenkeimen backen. Täglich etwa zwei bis drei gehäufte Esslöffel Weizenkeime reichen vollkommen aus.
Details Weizenkeime:
- Herkunft: EU Landwirtschaft
- Konsistenz: ganz
- Geschmack: getreidig
- passt zu: Müsli, Joghurt, Süßspeisen
- Inhalt: 200g Beutel
- Lagerung: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Adrisan
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Allergene: Weizen
- Rohkost: nein
- Vegan: ja
-
Zutaten: 100 % getrocknete Weizenkeime
Weizenkeime Nährwert
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Brennwert | 660 kJ / 155 kcal |
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,09 g |
Kohlenhydrate | 31,5 g |
davon Zucker |
15,2 g |
Eiweiß | 30,0 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer/Hersteller:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
service@brunozimmer.de