Die Kürbissuppe wurde mit viel Liebe aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten zusammengestellt und schmeckt herrlich frisch und cremig. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und geben der Suppe mit ihrem aromatischen, natürlichen Geschmack das gewisse Etwas.
Die Zubereitung ist besonders einfach und Zeitsparend: Rühren Sie einfach 2 - 4 gehäufte Esslöffel des Suppenmehls in 200 - 250 ml kochendes Wasser ein - Fertig!
Je mehr Suppenmehl Sie einsetzen, desto steifer wird die Suppe.
Genießen Sie die Kürbissuppe auch mal zwischen-durch oder im Büro als Tassensuppe. Geben Sie dazu einfach etwas weniger Suppenmehl in das Wasser.
Nährwerte “BIO Kürbissuppe Vegan”
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g fertiger Suppe
Brennwert | 249 kJ / 59 kcal |
Fett | 1,9 g |
– davon Gesättigte Fettsäuren | 0,17 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
– davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zusatzangaben "BIO Kürbissuppe Vegan"
Qualität
Haltbarkeit: 12 Monate
Sensorik: würzig, frisch, aromatisch
Aussehen: orangefarbenes Pulver
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Zusammensetzung: siehe unten
Allergene: siehe unten
Vegan: ja
Rohkost: nein
Zusammensetzung:
Kürbisflocken (40,3 %)*; Hafermilchpulver*; Kartoffelflocken*, getrocknet; Zwiebeln*; Gemüsebrühe*; Meersalz*; Gewürzmischung*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Weizen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 250g
DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Marke: Adrisan
Hersteller: Adrisan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer/Hersteller:
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
service@brunozimmer.de