Coco-Ghee ist eine Mischung aus hochwertigem, nativem BIO Kokosöl (VCO) und bekömmlicher BIO Ghee aus Süßrahmbutter.
Coco-Ghee eignet sich sehr gut für die ayurvedische Küche und verfeinert auch “heimische” Speisen mit seinem ganz besonderen Geschmack.
Ideal zum Schmoren, Kochen, Braten und Backen.
Qualität:
- Herstellung: Mischung aus BIO Fetten
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Sensorik: aromatisch nach Butter und Kokos
- Aussehen: weiß-gelbes Fett
- Herkunft: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
- Zertifizierung: DE-ÖKO-013, *kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Zusammensetzung: Kokosöl nativ*, Ghee*
- Allergene: Milch
- Vegan: nein
- Rohkost: nein
- Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- Verpackung: Glas
- Inhalt: 500ml
- Hersteller / Marke: Adrisan
DE-ÖKO-013
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
DURCHSCHNITTLICHER ENERGIE- UND NÄHRSTOFFGEHALT PRO 100 G
Brennwert | 3.694 kJ / 898 kcal |
Fett | 99,8 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 78,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Adrisan OHG
Hauptstraße 14
87496 Untrasried
Deutschland
service@brunozimmer.de