Lachsö-l ist als natürlicher Nahrungszusatz die ideale Mö-glichkeit den Tagesbedarf an essentiellen Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren zu decken.
Symptome für einen Mangel an essentiellen Fettsäuren:
Schwächung des Immunsystems
Stoffwechselunterfunktionen
Allergische Erkrankungen
Trockene Haut, Juckreiz und Ekzeme
Hautentzündungen und Schuppen
Brüchiges Haar oder dünnes Fell
Herabgesetzte Nierenfunktion und Leberprobleme
Wachstumsschwächen
Mäklige Fressern
Weshalb Lachsö-l ?
Genau wie Rohproteine, Kohlenhydrate und Zucker, sind die essentiellen Fettsäuren lebenswichtige Nährstoffquellen für jeden Organismus. Sie sind notwendig, um das kö-rpereigene Immunsystem zu stärken und um die kö-rpereigenen Zellen elastisch zu halten.
Kronch Lachsö-l wird aus frischem kaltgepresstem Lachs hergestellt. Die Kaltpressung garantiert eine schonende Gewinnung des Lachsö-ls, ohne die Fettsäuren zu zerstö-ren. Darüber hinaus erhalten Sie damit ein hochkonzentriertes Produkt, dass sparsam im Gebrauch ist.
Normale Fischö-le werden durch Kochen verschiedenster Fische gewonnen. Diese Fischö-le enthalten weitaus mehr gesättigte Fettsäuren, welche bei weitem nicht die gleichen gesundheitsfö-rdernden Eigenschaften haben, wie die ungesättigten Fettsäuren in unserem Produkt.