pagra natur Kakaobutter 500 ml bio*

[Zuerst anmelden um den Preis zu sehen]
Lieferzeit: 3-4 Tage
Hersteller nach GPSR: Bruno Zimmer e.K., Gewerbegebiet Wallfeld 6, 66649 Oberthal Deutschland, service@brunozimmer.de
11384038
PK02002
Um einzukaufen bitte zuerst anmelden

Dieses Produkt kann nicht Ihrem
Warenkorb hinzugefügt werden weil Sie nicht angemeldet sind.

Kakaobutter ist das Fett der Kakaobohne

Wussten Sie, dass Kakaobutter und Kakao schon vor über ca. 3000 Jahren als wertvolles Lebensmittel geschätzt wurde, bereits die Inkas und Azteken setzten Kakao ein und bis heute hat der Kakao seinen Reiz nicht verloren. Nicht nur der Geschmack machen ihn zu einem Unikat, sondern auch seine wertvollen Inhaltsstoffe, ob als ganze Kakaobohne oder in Form von Kakaobutter.
Zudem besitzt die Kakaobutter eine wunderbar pflegende Eigenschaften für Ihre Haut. Da der Schmelzpunkt bei ca. 35 °C liegt, eignet sie sich hervorragend als Pflegeöl.

Herstellung Kakaobutter

Für die Herstellung von Kakaobutter werden zuerst Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von den Schalen getrennt. Anschließend zerdrücken erhitzte Walzen die Bohnen und es entsteht eine Kakaomasse. Im warmen Zustand ist die Kakaomasse dickflüssig und wird beim Erkalten fest. Diese Masse kann nun für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden, zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt Sie sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Die Kakaobutter wird aus Kakaobohnen durch abpressen und filtrieren gewonnen. Da der Kakaogeruch bei der Seifenherstellung oder Naturkosmetik als störend empfunden wird, folgt als weiterer Verarbeitungsschritt noch eine Raffniation mit Alkohol.

Kakaobutter im Bereich der Kosmetik und Hautpflege

esonders gut eignet sich das Butterfett bei trockener und rissiger Haut und dient häufig aus diesen Gründen als Grundsubstanz oder als Zusatz in Körperlotionen, Pflegecremen, Badezusätzen und Lippenpflegeprodukte. Im Gesichtspflege-Bereich ist sie ebenfalls oft zu finden, da sie rund um Augen- und Mundregion die Haut bestens versorgt. Auch Schwangerschaftsstreifen soll das Einreiben mit Kakaobutter vorbeugen.

  • bio-Qualität
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Mineralöl
  • ohne Parabene
  • ohne Tierversuche

Details

  • Verwendung äußerlich
  • Haltbarkeit 12 Monate
  • Sensorik neutral
  • Optik weißgelbes Fett
  • Herkunft Nicht-EU
  • Qualität raffiniert
  • INCI theombroma cacao oil*

*=aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke:
Pagra natur

Lieferanten-Informationen

pagra natur - Paas & Grafenegger GbR

Frau Mandy Paas

02162-5780944

DHL, DPD, UPS

Individuelles Versandlabel

Lieferung an Packstation

Retouren erlaubt

MwSt wird ausgewiesen

Großhändler

Hersteller

Eigenmarke /exclusiv Vertrieb

Einschränkungen

Produktbeschreibungen / Produktdetails / Produktbilder
Schauen Sie regelmäßig und in gewissen Zeitabständen, ob diverse Änderungen bei den Produkten, die Sie als Dropshipper von uns vertreiben, vorgenommen wurden und passen Sie diese bei sich ebenfalls an. 

Einschränkungen:
Kein Verkauf auf Amazon.

Damit Sie unsere Webseite optimal nutzen können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unserer Datenschutzbestimmungen. OK